Сайт работает в тестовом режиме. Замечания и пожелания по работе сайта присылайте на почту info@asiasteel.ru
Москва
обратная связь
Оставьте свои контактные данные, и мы проконсультируем вас по наличию, стоимости, ближайшему приходу или возможности заказа металла
Статьи

Полоса нержавеющая зеркально полированная

27.07.2023

Нержавеющая полированная полоса — плоский стальной прокат, имеющий прямоугольное сечение. Они изготавливаются методом горячей прокатки, готовые изделия соответствуют стандарту ГОСТ 103-2006.


Нержавеющая полоса из легированной стали обладает повышенной коррозионной стойкостью. В составе сплава с пониженным содержанием углерода присутствуют дополнительные легирующие компоненты — хром, молибден, медь, титан, никель и не только. От состава сплава зависят итоговые свойства полосы и возможности ее применения. Нержавеющая сталь устойчива к воздействию влаги и химически агрессивных сред, она может долгое время использоваться в сложных условиях.

Полоса из нержавеющей стали с полированной поверхностью обладает следующими преимуществами:

• стойкость к влаге и температурным перепадам. Такой металлопрокат может использоваться в любых климатических зонах, он подходит для эксплуатации в уличных металлоконструкциях;

• хорошие эстетические качества. Зеркальная полированная поверхность полосы хорошо смотрится, поэтому она подходит для интерьерной и фасадной отделки зданий;

• долговечность. Нержавеющая сталь со временем не тускнеет и не теряет первоначального вида;

• химическая инертность. Поверхность из нержавеющей стали не вступает в реакцию с водой и агрессивными веществами. Такие свойства позволяют использовать полосу для нужд пищевой и химической продукции.
Нержавеющая полоса не разрушается при контакте с пресной и морской водой, не боится контакта с кислотными и щелочными растворами. Благодаря полировке зеркальная поверхность обладает хорошими отражающими свойствами.

Возможности применения стальной полосы

Такой металлопрокат поставляется в рулонах или пластинах в зависимости от толщины металла. Стандартная длина проката составляет от 2 до 6 метров, возможно изготовление проката длиной до 12 м. Наша компания напрямую сотрудничает с изготовителями, что дает возможность изготавливать на заказ нестандартную продукцию в соответствии с персональными пожеланиями.

Большой выбор типоразмеров и выгодные эксплуатационные характеристики обеспечили полосе из нержавеющей стали широкие возможности применения:

• в промышленном производстве. Такая продукция используется в автомобилестроении, станкостроении, производстве оборудования для пищевой и фармацевтической отраслей и не только;

• в строительстве. Нержавеющая полоса применяется при возведении каркасов для наружной и внутренней установки, ее используют для изготовления уголка;

• в интерьерной отделке. Зеркальная поверхность обеспечивает такому металлопрокату эстетичность, поэтому он востребован при оформлении помещений;

• в рекламной отрасли. Гибкость, широкий спектр возможностей для механической обработки, эстетичность — такие качества обеспечили полосе из нержавеющей стали широкое применение при изготовлении рекламных конструкций;

• в производстве посуды, изготовлении мебели, игрушек и других бытовых предметов. Прочная полоса устойчива к коррозии, поэтому не боится частого мытья. Поверхность легко поддерживать в чистоте.

Перечислены только некоторые отрасли, в которых может использоваться прочная и недорогая полоса из нержавеющей стали. Современные технологии производства с автоматизацией оборудования обеспечивают ей высокую точность размеров и безупречную гладкость поверхности.

Условия заказа в компании Asia Steel Trading

Компания Asia Steel Trading предлагает заказать высококачественный металлопрокат, изготовленный на крупных предприятиях Европы и Азии. Нашими ключевыми партнерами являются китайские и тайваньские предприятия, откуда поставляется надежная стальная продукция, изготовленная в строгом соответствии с международными стандартами.

Мы поставляем металлопрокат розничными и оптовыми партиями любого объема. Благодаря отработанным логистическим схемам партии продукции проходят таможенный контроль без задержек и вовремя поступают на склады получателей.
Мы успешно выполняем даже самые крупные заказы, возможно постоянное сотрудничество. Сталь от азиатских поставщиков ни в чем не уступает российским аналогам, каждая партия проходит строгий контроль качества.

Чтобы обсудить детали сотрудничества, позвоните по указанным номерам или оставьте сообщение на сайте. Консультанты компании предоставят подробную информацию по всем вопросам.

Все статьи
x
Выберите город
Екатеринбург Москва Нижний Новгород
x
Выберите город
Екатеринбург Москва Нижний Новгород